您现在的位置:幼教 > 幼升小 > 学区房 > 正文

各种贷款后,20万撬动西城265万学区房

来源:幼教网 2017-01-04 18:48:16

标签:

  给大家分享一篇学区房成功出手报告,仅供大家参考~

  【报告】

  西城房子是16年6月底签的,和大家分享一下各种贷款以及买房经历。

  缘起

  宝是14年下半年出生的马宝,当初毕业落户是在万寿路,但是集体户口不让落娃的户口,无奈之下迁入12年12月底买的大兴房子里,话说迁入的时候房子才刚交房,装修期。

  之前一直没太仔细考虑学区房的事情,想着娃还早,也没余钱考虑,想着攒5年钱,等娃6岁的时候再买一落户房。

  16年年初的时候和同事瞎聊,同事娃落户房山,15年底170万买了广外地下室落户,约定16年9月过户。同事一通教育之下,让我认清大兴学校太渣,现在学籍紧张最好3岁之前搞定等等事情。加上16年2月猛涨潮,让我恐慌要是不买也许再也买不起了,于是开始进入家长帮研究学区事情。

  思路

  西城>海淀>东城,所以首先看了西城的学区情况,然后绿中介网页开始扫价,根据经济实力情况,发现只看得起广外和新街口学区。

  之后开始约绿中介总价在经济承受范围的房。

  1、新街口买房排除

  某个周六到了新街口,准备看一个平房,平房没法贷款,那会正打电话各处筹钱,中介接一个电话说已卖。所以平房计划流产。新街口那会还有一个半地下49平,235w,但是不满2年,原值低,首付要180万以上才合适,首付超预算,所以也没法考虑了。

  2、广外看房签约1周搞定

  后来同事和我说广外教改利好,对口中学不错,让我去广外看看。他15年底买的车站西街15号院半地下,170万,我分析了一下先落户占个学区,经济压力小一点也不错。就开始约绿中介看广外的房,首先是实验二小广外分片区的半地下和地上,看了几个半地下,话说价钱涨得太猛,不到半年时间涨了近100万,而且还大都是不满二不唯一的,税费高,半地下实际去看的时候,环境着实不太好,落户不住,租出去也租不上价。

  随后绿中介说要不去看看荣丰,我很多年前买第一套房的时候了解过荣丰,说里面鸡窝、同性恋什么都有,反正不适宜居住,有点抵触,但是想想反正不住,就落户用,去看看也没事,就去看了。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!

  • 欢迎扫描二维码
    关注幼教网微信
    ID:jzbyoujiao

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

乐百家平台

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑

欢迎关注家长帮幼教微信! 收藏 顶部